Francisco, Nuno Sogalho, Filipe Marques, Zé Luis, André, João Garrido, Bonga, Rodrigo, André Duarte, Eduardo, João Afonso, Rosinhas, Vasco, Nuno Rolo, João girbal, Márcio, João Gaspar, Filipe Cuim

Gonçalo, André, João Mendes, José Dantas, Hugo Pereira, Ricardo Leal, João Gonçalves, Diogo Batista, Henrique, Cláudio Simões, Luis Gaspar, Bernando Prisco, José Diogo, Mauro Canário, Vitor Gonçalves

Treinador

Equipa de arbitragem

João Pedro Machado Silva

Cesar Paulo Ferrão

Esta equipa esteve muito segura , mas na minha opinião ajuizou mal um lance dentro da área do Domingos Sávio onde o defesa curtou a bola com a mão e deveria ter sido assinalada grande penalidade, no resto do jogo , estiveram sempre bem , por isso dou os meus parabens ao seu trabalho

A minha opinião
Num final de tarde de Inverno agreste , a equipa do Domingos Sávio recebeu a equipa do Sacavenense .
Desde muito cedo foi a equipa do Sacavenense quem pareceu estar mais adaptada ás condições climatéricas , e foi a nossa equipa a primeira a criar perigo junto da baliza adversária. Até que aos 16 minutos através de um fantástico pontapé do meio da rua José Luis inaugurou o marcador , e colocou alguma justiça no marcador. Até final da 1ª parte foi ainda o Sacavenense quem teve as melhores hipóteses para ampliar o resultado.
Com a segunda parte a equipa do Domingos Sávio regressou mais forte , mas o Sacavenense , não baixou os braços e continuou a ser a equipa que mais perigo causava junto da baliza contrária.
Ao minuto 46 o atleta Nuno Sogalho devolve a bola ao guardião do Domingos Sávio que de forma displicente colocou a bola dentro da baliza , pareceu-me não ter havido qualquer intenção do nosso atleta em originar o golo , mas nada havia a fazer , e parece-me que aqui houve um claro erro do guardião.
Aos 54 minutos e depois de termos construído mais uma série de boas oportunidades , Nuno Sogalho bate um canto directo fazendo o 0-3 e dando mais brilho á merecida vitória do Sacavenense.
Uma palavra da apreço pelo excelente trabalho realizado pelo Mister Gama , na equipa do Domingos Sávio , e os meus parabéns sinceros pela excelente equipa que deu muito mis brilho á nossa 1ª vitória nesta fase final.
Por fim quero enaltecer a forma fantástica como os nosso atletas se apresentaram em campo e a excelente imagem que deixaram da nossa equipa , perante um adversário que até ao momento só tinha perdido dois jogos.
No final o ambiente era de festa e boa disposição na nossa cabine.
Análise aos restantes resultados.
Odivelas 0 – Sporting 2
Uma vitória natural da equipa candidata ao titulo ,perante um adversário que conheço bem e que irá lutar pelos lugares cimeiros
Benfica 4 – Alverca 0
Mais uma vitória de um dos principais candidatos ao titulo , perante um Alverca que tem nos jogos em casa um dos seus principais argumentos.