Miguel Matos, Diogo Cabral, Pedro Ferreira, Riki, Rafael Borges, Bruno Fernandes, João Simões, João Paula, Cláudio Simões, Luis Cardoso, Josemar Agostinho, Martim Lopes, Diogo Fernandes, Elton Caculo, João Gomes, Helvander, Angelo, Rodrigo Aparício

Miguel, Pedro, Bernardo, Miguel Duarte, David Silva, André Costa, Jorge Nabais, André Carvalho, Cláudio Monteiro, Miguel Madeira, João Pessanha, Rafael, Tiago Lopes, Ricardo, Pedro Mendes, Herman José
Treinador – André Prates
Treinador adjunto – Alexandre Almeida
Delegado – Carlos Duarte

Destaque
Um jogo que se esperava bastante complicado e que não fugiu ás expectativas, num campo que se encontrava em muito mau estado , mas que não impossibilitou que as duas equipas proporcionassem um excelente espectáculo em 60 minutos de grande competitividade e muito respeito.
Desde o inicio do jogo foi a equipa do Sacavenense quem procurou o golo , em busca da vitória (único resultado que lhe interessava para aspirar passar á fase seguinte sem precisar de contar com terceiros). No entanto a equipa do Santa Iria , ia construindo contra-ataques muito perigosos , não dando descanso ao ultimo reduto do Sacavenense.
Mesmo a terminar a 1ª parte aos 29 minutos Francisco , num remate muito colocado sem qualquer hipótese para o guardião da equipa adversária inauguraria o marcador e levaria o resultado para as cabines em vantagem para a equipa do Sacavenense .
A segunda parte trouxe ainda mais entrega por parte dos atletas das duas equipas , e previa-se que mais golos pudessem acontecer para qualquer uma das duas equipas , até que ao minuto 40 seria a vez do Nuno Sogalho ampliar o marcador para 0-2 , deixando parecer que estava encontrado o vencedor do jogo , mas não foi assim e o Santa Iria viria a responde colocando novamente a vantagem na margem mínima e deixando o resultado final em aberto até aos 59 minutos , altura em que o Diogo Rosinhas mataria o jogo com um belo golo de contra-ataque iniciado com a marcação de um livre de forma muito rápida no meio campo , em que apanhou a defesa desconcentrada , e perante a frieza do nosso avançado nada restaria fazer ao guardião contrário.
Com este resultado a nossa equipa apenas necessita de mais uma vitória para garantir o apuramento para a fase seguinte , o que representa um enorme feito e que só por si merece ser realçado.
Nota positiva – Foi fantástico ver a forma como os atletas se entregaram ao jogo e o respeito que estes evidenciaram durante todo o encontro. Não posso deixar de dar os parabéns á equipa da Santa Iria e a todos os seus responsáveis, deixando um agradecimento especial pela forma como nos receberam. Fico muito contente por ver que o futebol jovem tem á frente das equipas pessoas que se preocupam em transmitir outros valores para lá dos desportivos.

Nota negativa – Não posso deixar de dar uma nota negativa á Associação de Futebol, pela não nomeação de árbitros. Quando esta se mostra tão rigorosa na inscrição de atletas, quando esta cobra multas porque não se apresenta um cartão de um atleta, quando esta exige tanto dos clubes, perde toda a credibilidade ao não nomear árbitros para estes encontros. Não quero acreditar que isto acontece na nossa serie porque não há nenhum clube dos denominados grandes, mas fica essa sensação.

Equipa de arbitragem – como é obvio não posso comentar o trabalho realizado deixando essa tarefa para aqueles que virão o jogo , no entanto tenho a convicção de tudo ter feito , assim como o meu colega nomeado para que o desenrolar do jogo fosse o mais correcto , sem influenciar no resultado. Se ao longo dos 60 minutos cometemos algum erro , deixo desde já as minhas desculpas.

Neste jogo a nossa equipa B recebia a equipa do Cultural , e a tarefa que se adivinhava não era fácil tendo em conta a diferença na tabela classificativa, no entanto desde logo se percebeu que os nossos atletas iriam vender cara a derrota e não fosse uma má avaliação nos lances dos golos por parte da equipa de arbitragem e o resultado , não teria ultrapassado a margem mínima.
Gostei muito da forma como os nossos atletas se bateram durante toda a 1ª parte espreitando sempre a possibilidade de contra-atacar , no entanto a equipa do Cultural , mais forte fisicamente foi dominando o jogo.
Não me canso de elogiar a forma como esta equipa tem evoluído e o excelente índice competitivo que vem demonstrando , ficando a certeza que este é um trabalho que no futuro irá dar frutos.
Pelo Facto de não assistir á segunda parte não posso fazer grandes considerações sobre o resto do jogo , mas pelo que me foi transmitido , a equipa bateu-se muito bem , e merecia pelo menos ter alcançado um golo de honra.
Parabéns Equipa.
Equipa de arbitragem – Pelo que vi teve uma influencia no resultado , e isso contribui para que o seu trabalho não poder ser considerado bom.
A opinião do nosso delegado Luis Tomé
"
Parabéns Equipa A, pela excelente vitória fora de portas num campo tradicionalmente bastante dificil.
Parabéns Equipa B, pelo empanho e atitude.
Já se esperavam dificuldades, neste jogo face à excelente equipa que o cultural tem, mas de facto na 1ªparte os dois golos de rajada que o cultural marcou foi obra dos senhores do apito.
1º A BOLA NÃO ENTROU ( PERGUNTO EU, COMO O SR. ÁRBITRO VIU? SE ESTAVA TÃO LONGE DA LINHA DE GOLO. O NOSSO PEDRO (GR) AFIRMOU QUE NÃO.
2º O SEGUNDO GOLO FOI NUMA FALTA CLARISSIMA SOBRE O NOSSO GUARDA REDES PEDRO.
Arbitragem péssima.
Queria dar os parabéns ao adversário pela vitória e pela excelente equipa que tem e que não teve culpa alguma dos erros grosseiros da dupla de árbitros.
Relembrar aos nossos atletas que só perdemos um jogo, o campeonato continua e temos muito trabalho pela frente para sermos melhores no futuro.